Recheio De Batata-Doce

Recheio De Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Batata-Doce. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 10 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batata-doce, cebola, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Batata-doce e recheio de Cranberry + doação de luz do sol doce, Recheio De Pão De Milho De Batata Doce, e Recheio De Batata-Doce E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o caldo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os ingredientes restantes; misture para combinar.
4
Transfira para um 3-qt untado. fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 4 horas ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista