Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Batata-Doce. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 10 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batata-doce, cebola, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Batata-doce e recheio de Cranberry + doação de luz do sol doce, Recheio De Pão De Milho De Batata Doce, e Recheio De Batata-Doce E Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o caldo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os ingredientes restantes; misture para combinar.
4
Transfira para um 3-qt untado. fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 4 horas ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes