Bolo De Chocolate Cereja Cola

Bolo De Chocolate Cereja Cola
Bolo de chocolate cereja Cola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1,02 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate meio amargo, sal, manteiga e açúcar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Bolo De Chocolate-Cereja Cola, Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Bolo Cereja Cola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve cola e cerejas secas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
ColaCola
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; deixe repousar durante 30 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture o leite com chocolate, a manteiga e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
5
Despeje em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Para a cobertura, numa panela pequena, misture a cola, o açúcar e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
ColaCola
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo; junte o chocolate e o rum até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
8
Despeje sobre a massa; não mexa.
9
Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até endurecer. Desligue o fogo; deixe repousar, tapado, durante 30 minutos.
10
Sirva quente com sorvete e cerejas maraschino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista