Recheio de Broa de Milho com Chouriço e Pimentas

Recheio de Broa de Milho com Chouriço e Pimentas
O Recheio de Pão de Milho com Chouriço e Pimentão leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Por US $ 1,11 por porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura e um total de 181 calorias. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Algumas pessoas gostaram muito deste prato sulista. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de folhas de coentro, chouriço, recheio de broa de milho e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Recheio de Pão de Milho Masa com Pimentas, Recheio de Pão de Milho com Chouriço e Recheio de Pão de Milho com Chouriço.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De MilhoPacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De Milho
2
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até os legumes ficarem crocantes, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o caldo, o recheio, a linguiça, a pimenta malagueta e o coentro na panela e misture levemente. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 2 litros. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Asse por 30 minutos ou até que a mistura do recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Viva Diva Moscato Colada com nota 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.
DificuldadeMedia
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