Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate com Crunch de chocolate ao leite e molho de caramelo. Esta receita faz 5 porções com 2118 calorias, 19g de proteína, e 125g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, água morna, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ao Leite Peppermint Ice Cream Crunch Cake, Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã, e Bolo de Chocolate com caramelo-cobertura de Chocolate ao leite.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Faça o bolo: manteiga e farinha uma assadeira redonda de 7 polegadas (3 polegadas de profundidade). Peneire a farinha, o cacau em pó, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione os ovos, água morna, leitelho, óleo e baunilha. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.