Bolo de chocolate do diabo

Bolo de chocolate do diabo
Devil's Food Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 297 calorias . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue água, farinha de bolo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Devil's Food Cake With Caramelized Bananas , Angel Food Cake With Lemon Icing e Fruit Filled Angel Food Cake .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grade no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Borrife uma forma de metal de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente, forre com papel vegetal para que fique pendurado nas laterais da forma e borrife o papel vegetal com spray antiaderente. Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a água fervente e o cacau em pó em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o açúcar, as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o batedor em formato de pá.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata o óleo, o creme de leite, os ovos e as gemas em um recipiente grande com capacidade para despejar água.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a mistura de óleo à mistura de cacau e água e bata lentamente para combinar. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura líquida à mistura seca por mais 30 segundos. Continue batendo em velocidade baixa por mais 30 segundos. Pare e raspe as laterais da tigela. Continue batendo em velocidade baixa até que a massa fique lisa, de 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno até que o bolo volte ao formato original quando pressionado e atinja uma temperatura interna de 93,5 graus Celsius, de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar na forma sobre uma grade por 30 minutos e então retire o bolo da forma e deixe esfriar completamente antes de aplicar a cobertura, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata a manteiga e a maionese na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, em velocidade alta, até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione lentamente o chocolate derretido. Continue misturando em velocidade baixa até que todo o chocolate esteja incorporado, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Desligue a batedeira e adicione um terço do açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Misture em velocidade baixa para combinar, parando para raspar as laterais da tigela. Repita até que todo o açúcar tenha sido incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o sal e continue batendo até que a cobertura fique lisa e clareie levemente, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Use imediatamente ou armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 4 horas ou leve à geladeira por até uma semana. Deixe em temperatura ambiente antes de usar a cobertura gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista