Bolo de chocolate do diabo
Devil's Food Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 297 calorias . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue água, farinha de bolo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Devil's Food Cake With Caramelized Bananas , Angel Food Cake With Lemon Icing e Fruit Filled Angel Food Cake .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grade no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Borrife uma forma de metal de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente, forre com papel vegetal para que fique pendurado nas laterais da forma e borrife o papel vegetal com spray antiaderente. Reserve.
Misture a água fervente e o cacau em pó em uma tigela pequena e reserve.
Misture o açúcar, as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o batedor em formato de pá.
Bata o óleo, o creme de leite, os ovos e as gemas em um recipiente grande com capacidade para despejar água.
Adicione a mistura de óleo à mistura de cacau e água e bata lentamente para combinar. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura líquida à mistura seca por mais 30 segundos. Continue batendo em velocidade baixa por mais 30 segundos. Pare e raspe as laterais da tigela. Continue batendo em velocidade baixa até que a massa fique lisa, de 10 a 15 segundos.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno até que o bolo volte ao formato original quando pressionado e atinja uma temperatura interna de 93,5 graus Celsius, de 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar na forma sobre uma grade por 30 minutos e então retire o bolo da forma e deixe esfriar completamente antes de aplicar a cobertura, cerca de 1 hora.
Bata a manteiga e a maionese na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, em velocidade alta, até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione lentamente o chocolate derretido. Continue misturando em velocidade baixa até que todo o chocolate esteja incorporado, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário.
Desligue a batedeira e adicione um terço do açúcar.
Misture em velocidade baixa para combinar, parando para raspar as laterais da tigela. Repita até que todo o açúcar tenha sido incorporado.
Adicione o sal e continue batendo até que a cobertura fique lisa e clareie levemente, de 2 a 3 minutos.
Use imediatamente ou armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 4 horas ou leve à geladeira por até uma semana. Deixe em temperatura ambiente antes de usar a cobertura gelada.