Bolo De Coco Com chocolate branco com bagas mistas maceradas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com chocolate branco com bagas mistas maceradas. Uma porção contém 916 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Bagas maceradas em Bolo de Libra de limão, Mousse de chocolate com abacate com bagas maceradas, e Bagas Maceradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray antiaderente e forre o fundo de cada uma com papel manteiga.
Coloque o leite de coco e a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
Coloque as gemas, os ovos e o açúcar em uma tigela grande e coloque sobre uma panela com água fervente. Bata até triplicar de volume.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Dobre a mistura de farinha nos ovos em 3 parcelas e, em seguida, dobre suavemente a mistura de leite. Dobre o coco e divida a mistura uniformemente entre as 2 panelas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o centro do bolo volte quando for empurrado suavemente. Deixe esfriar em uma assadeira e retire suavemente da panela. Corte os bolos em 1/2, horizontalmente, e mergulhe cada 1/2, com 1/4 xícara de xarope simples de Rum.
Espalhe 1/2 xícara do recheio de Ganache em cada uma das 4 camadas de bolo e empilhe as camadas.
Espalhe o recheio de Ganache restante por cima e pela lateral do bolo.
Coloque a mistura de Spray De Coco em um pulverizador de tinta e borrife todo o bolo com a mistura.
Sirva bagas maceradas ao lado das fatias de bolo.
Misture o rum e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande. Leve o leite de coco e o creme de leite para ferver.
Despeje o leite morno sobre o chocolate e deixe descansar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo e dobre o coco.
Coloque o rum em uma tigela pequena.
Adicione a gelatina e deixe dissolver completamente. Bata o creme em picos macios, adicione a gelatina e continue chicoteando até formar picos rígidos. Dobre o chantilly no ganache.
Derreta o chocolate e a manteiga de cacau em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente.
Bagas misturadas 1 xícara de amoras 1 xícara de morangos, metade 1 xícara de framboesas 3/4 xícaras de açúcar 1/4 xícara de licor de framboesa ou groselha preta 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Coloque as bagas em uma tigela média.
Adicione o açúcar, o licor e a baunilha, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.