Bolo De Coco Com chocolate branco com bagas mistas maceradas

Bolo De Coco Com chocolate branco com bagas mistas maceradas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com chocolate branco com bagas mistas maceradas. Uma porção contém 916 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Bagas maceradas em Bolo de Libra de limão, Mousse de chocolate com abacate com bagas maceradas, e Bagas Maceradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray antiaderente e forre o fundo de cada uma com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o leite de coco e a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque as gemas, os ovos e o açúcar em uma tigela grande e coloque sobre uma panela com água fervente. Bata até triplicar de volume.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Dobre a mistura de farinha nos ovos em 3 parcelas e, em seguida, dobre suavemente a mistura de leite. Dobre o coco e divida a mistura uniformemente entre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o centro do bolo volte quando for empurrado suavemente. Deixe esfriar em uma assadeira e retire suavemente da panela. Corte os bolos em 1/2, horizontalmente, e mergulhe cada 1/2, com 1/4 xícara de xarope simples de Rum.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Espalhe 1/2 xícara do recheio de Ganache em cada uma das 4 camadas de bolo e empilhe as camadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Espalhe o recheio de Ganache restante por cima e pela lateral do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Coloque a mistura de Spray De Coco em um pulverizador de tinta e borrife todo o bolo com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Sirva bagas maceradas ao lado das fatias de bolo.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
10
Misture o rum e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Deixe esfriar.
12
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande. Leve o leite de coco e o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Despeje o leite morno sobre o chocolate e deixe descansar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo e dobre o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Coloque o rum em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Adicione a gelatina e deixe dissolver completamente. Bata o creme em picos macios, adicione a gelatina e continue chicoteando até formar picos rígidos. Dobre o chantilly no ganache.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
16
Derreta o chocolate e a manteiga de cacau em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
17
Bagas misturadas 1 xícara de amoras 1 xícara de morangos, metade 1 xícara de framboesas 3/4 xícaras de açúcar 1/4 xícara de licor de framboesa ou groselha preta 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Groselha PretaGroselha Preta
Bagas MistasBagas Mistas
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
18
Coloque as bagas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Adicione o açúcar, o licor e a baunilha, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados227Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha de bolofarinha de bolo43Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga de cacaumanteiga de cacau113Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco dessecado torradococo dessecado torrado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco dessecadococo dessecado6grandegemagema6grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1folhapacotes cada) gelatina de framboesa ou morangopacotes cada) gelatina de framboesa ou morango2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado43Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)482Nozes do tipo que você quiser (picadas)creme pesado friocreme pesado frio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmel cítricomel cítrico2(inverno)mel cítricomel cítrico1apertarSal pitadaSal pitada57Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, cortada em colheres de sopamanteiga sem sal, cortada em colheres de sopa283Nozes do tipo que você quiser (picadas)leite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar99Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate brancochocolate branco482Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate branco, picado grosseiramentechocolate branco, picado grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista