Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone expresso
Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone expresso é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, Licor de café, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas, Bolo de comida de anjo com garoa de Nutella, morangos frescos e creme de Mascarpone, e Espresso Angel Food Cake.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mexa a água e o pó de café expresso em uma tigela grande para misturar. Junte o mascarpone. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme em outra tigela grande, adicionando lentamente o açúcar em pó, até formar picos macios. Usando uma espátula de borracha grande, dobre 1/4 do chantilly na mistura de mascarpone para clarear. Em seguida, dobre o chantilly restante na mistura de mascarpone.
Corte o bolo de comida de anjo em 16 fatias (1 polegada de espessura). Reserve qualquer bolo restante para outro uso.
Pincele 1 lado de cada cunha de bolo com o licor. Disponha 2 fatias de bolo em cada prato. Dollop o creme de café expresso em cima de cada cunha de bolo. Polvilhe com o cacau em pó e sirva.