Bolo De Creme Azedo De Mogno Clássico

Bolo De Creme Azedo De Mogno Clássico
Bolo de creme azedo de mogno clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver creme knudsen, farinha de bolo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo Clássico, Creme Azedo Clássico-Pão De Banana, e Fondue de carne clássica com creme azedo e molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Cubra os fundos das panelas com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha; Reserve. Microondas chocolate e água em tigela média microwaveable em alta 1 Para 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após cada minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; esfrie completamente. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de chocolate, batendo após cada adição até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
7
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame. Encha e geada com cobertura de chocolate de uma tigela de padeiro.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista