Bolo De Creme Azedo De Mogno Clássico
Bolo de creme azedo de mogno clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver creme knudsen, farinha de bolo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo Clássico, Creme Azedo Clássico-Pão De Banana, e Fondue de carne clássica com creme azedo e molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Cubra os fundos das panelas com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha; Reserve. Microondas chocolate e água em tigela média microwaveable em alta 1 Para 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após cada minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; esfrie completamente. Misture o creme de leite.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de chocolate, batendo após cada adição até ficar bem misturada.
Adicione a baunilha; misture bem.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame. Encha e geada com cobertura de chocolate de uma tigela de padeiro.