Empanadas De Feijão Preto Picante

Empanadas De Feijão Preto Picante
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de feijão preto picante. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 40 e custa 53 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, pimenta em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Empanadas De Feijão Preto Picante, Banana-Feijão Preto Empañadas, e Empanadas de peru e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele as folhas de confeiteiro em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que sejam fáceis de manusear.
2
Aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou spray com spray de cozinha vegetal. Mexa o ovo e a água com um garfo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a pimenta vermelha em cubos, a cebolinha e o alho. Cozinhe até ficar macio. Mexa o molho de tomate, cominho, pimenta em pó e pimenta vermelha esmagada na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire do fogo. Junte o queijo, 1 xícara de feijão e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Deixe esfriar.
7
Desdobre 1 folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Role para um retângulo de 16x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Corte em rodadas de 10 (2 1/2 polegadas). Metade superior de cada rodada com 1 mistura de queijo colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Pincele as bordas da massa com água. Dobre e pressione as bordas com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Coloque as empanadas na assadeira preparada. Repita com a massa restante e a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Pincele com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Asse por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Sirva com creme de leite, guacamole e feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.
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