Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de feijão preto picante. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 40 e custa 53 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, pimenta em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Empanadas De Feijão Preto Picante, Banana-Feijão Preto Empañadas, e Empanadas de peru e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descongele as folhas de confeiteiro em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que sejam fáceis de manusear.
2
Aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou spray com spray de cozinha vegetal. Mexa o ovo e a água com um garfo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a pimenta vermelha em cubos, a cebolinha e o alho. Cozinhe até ficar macio. Mexa o molho de tomate, cominho, pimenta em pó e pimenta vermelha esmagada na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire do fogo. Junte o queijo, 1 xícara de feijão e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Deixe esfriar.
7
Desdobre 1 folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Role para um retângulo de 16x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
9
Corte em rodadas de 10 (2 1/2 polegadas). Metade superior de cada rodada com 1 mistura de queijo colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
10
Pincele as bordas da massa com água. Dobre e pressione as bordas com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Coloque as empanadas na assadeira preparada. Repita com a massa restante e a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Pincele com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Asse por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Sirva com creme de leite, guacamole e feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.