Bolo de doces fosco

Bolo de doces fosco
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para o seu repertório, Bolo De Doces fosco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 18 porções com 169 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bastões de doces, açúcar de confeiteiro, glicose líquida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Brownies Foscos Polvilhados Com Doces, Brownies Foscos Polvilhados Com Doces, e Fosco Doces Cana Mocha Cookies são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Amarre os pequenos bastões de doces em grupos com fita.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2
Coloque o açúcar branco, a glicose líquida e a água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça até que o açúcar derreta e a calda fique clara. Retire o fogo e bata as claras até ficarem firmes,depois continue mexendo enquanto derrama calda quente em uma corrente. Continue batendo até engrossar o suficiente para espalhar e bata no açúcar de confeiteiro peneirado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Espalhe rapidamente a cobertura sobre um bolo quadrado ou redondo de 18 a 23 cm (maçapão coberto, se desejar), girando aproximadamente. Cole os bastões de doces e deixe por 1 hora para definir.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
MacapaoMacapao
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista