Bolo de doces fosco
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para o seu repertório, Bolo De Doces fosco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 18 porções com 169 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bastões de doces, açúcar de confeiteiro, glicose líquida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Brownies Foscos Polvilhados Com Doces, Brownies Foscos Polvilhados Com Doces, e Fosco Doces Cana Mocha Cookies são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Amarre os pequenos bastões de doces em grupos com fita.
Coloque o açúcar branco, a glicose líquida e a água em uma panela.
Aqueça até que o açúcar derreta e a calda fique clara. Retire o fogo e bata as claras até ficarem firmes,depois continue mexendo enquanto derrama calda quente em uma corrente. Continue batendo até engrossar o suficiente para espalhar e bata no açúcar de confeiteiro peneirado.
Espalhe rapidamente a cobertura sobre um bolo quadrado ou redondo de 18 a 23 cm (maçapão coberto, se desejar), girando aproximadamente. Cole os bastões de doces e deixe por 1 hora para definir.