Bolo de doces fosco

Bolo de doces fosco
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para o seu repertório, Bolo De Doces fosco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 18 porções com 169 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bastões de doces, açúcar de confeiteiro, glicose líquida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Brownies Foscos Polvilhados Com Doces, Brownies Foscos Polvilhados Com Doces, e Fosco Doces Cana Mocha Cookies são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Amarre os pequenos bastões de doces em grupos com fita.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2
Coloque o açúcar branco, a glicose líquida e a água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça até que o açúcar derreta e a calda fique clara. Retire o fogo e bata as claras até ficarem firmes,depois continue mexendo enquanto derrama calda quente em uma corrente. Continue batendo até engrossar o suficiente para espalhar e bata no açúcar de confeiteiro peneirado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Espalhe rapidamente a cobertura sobre um bolo quadrado ou redondo de 18 a 23 cm (maçapão coberto, se desejar), girando aproximadamente. Cole os bastões de doces e deixe por 1 hora para definir.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
MacapaoMacapao
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista