Bolo De Feliz Aniversário

Poppin ' Up Bolo De Feliz aniversário pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 171 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Se você tem alcaçuz pull-and-peel, Betty rich & Creamy Creamy frosting, Betty cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um Feliz aniversário (com bolo de Chocolate), Bolo Do Telefone Celular Do Feliz Aniversário, e Bolo de camada de chocolate e morango: feliz 2º aniversário SS & GF para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Graxa e fundo de farinha e lados da assadeira de vidro de 11x7 polegadas (não use spray de cozimento). Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje 1 1/3 xícaras de massa em uma panela redonda de 8 polegadas e a massa restante em uma assadeira de 11x7 polegadas.
Asse uma panela brilhante de 8 polegadas 23 a 28 minutos (panela escura ou antiaderente de 8 polegadas 26 a 33 minutos) e um prato de 11x7 polegadas 34 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela e da assadeira para as prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Corte o bolo redondo de 8 polegadas transversalmente ao meio.
Espalhe 2 colheres de sopa de cobertura por cima de 1 pedaço de bolo. Cubra com o segundo pedaço de bolo.
Corte a forma de cunha de cada lado longo do bolo de 11x7 polegadas, então o bolo tem 4 polegadas de largura em uma extremidade e 7 polegadas de largura na outra extremidade. Na bandeja, coloque um pedaço de bolo maior com extremidade de 4 polegadas em uma extremidade da bandeja.
Coloque o bolo arredondado empilhado na extremidade de 7 polegadas do bolo na bandeja. Este bolo é o milho chaleira. Congele 1 hora antes da geada para reduzir as migalhas.
Espalhe a quantidade desejada de cobertura restante sobre o bolo inteiro. Descasque 5 seções de alcaçuz; arrume longitudinalmente no saco de pipoca.
Coloque a barra de chocolate branco no centro do saco de pipoca. Escreva "Feliz aniversário" no bar com glacê de decoração. Pressione o milho chaleira em cima do bolo. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.