Bolo de iogurte de laranja (Bizcocho de Naranja)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Iogurte De Laranja (Bizcocho de Naranja). Uma porção contém 238 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue grand marnier, fios de açafrão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Iogurte De Laranja (Bizcocho De Naranja), Frango laranja ao estilo espanhol (pollo a la naranja), e Salada de bacalhau, laranja e azeitona (Remojón De Naranja) de ' Espanha.
Instrucao
Coloque o suco em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo; misture o açafrão.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Coloque o açúcar, o ovo e a clara de ovo em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até engrossar.
Adicione iogurte, batendo bem. Adicione gradualmente a mistura de óleo e suco, batendo até ficar bem misturado.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de açúcar; bata apenas até misturar. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque o bolo em uma travessa.
Misture a marmelada e o licor em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; coe através de uma peneira fina diretamente na superfície do bolo. Descarte os sólidos.
Espalhe a mistura de marmelada uniformemente sobre o bolo, permitindo que o excesso regue os lados do bolo.