Bolo De Laranja Norueguês

Bolo De Laranja Norueguês
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Norwegian Orange Cake. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 258 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária escandinava. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar em pó, casca de laranja cristalizada como enfeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de creme Norueguês, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus. Na tigela de uma batedeira usando o acessório batedor, ou em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Bata as raspas de laranja e um terço da xícara juice.In uma tigela média, peneire a farinha e o fermento. Com a batedeira funcionando, adicione lentamente a mistura de farinha até combinar para formar a massa do bolo. Dobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 polegadas, alisando a parte superior da massa. (A massa virá um pouco menos do que a metade dos lados da panela.)
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
4
Asse o bolo até que inchado e levemente dourado por cima e um palito de dente ou Testador de bolo inserido saia limpo, 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma grelha de resfriamento e retire do molde. O bolo acabado terá cerca de 3 polegadas de altura no centro.Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: em uma tigela média, peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja e bata para formar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Regue a cobertura sobre o bolo resfriado e decore com a laranja cristalizada.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
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