Bolo De Macarrão Nicoise
Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão grosso, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Niçoise De Macarrão De Atum, Tuna fish cake Niçoise salad, e Bolo De Macarrão Amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o macarrão com água quente da torneira em uma tigela grande e deixe de molho, lançando uma vez, por 7 minutos; eles devem se separar sem quebrar.
Escorra em uma peneira e agite para secar; pat com toalhas, se necessário. Volte para a tigela e misture com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Adicione a acelga e a salsa à tigela; misture, separando o macarrão. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o queijo parmesão e sal e pimenta a gosto; adicione ao macarrão e misture para revestir.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes em uma frigideira de 9 polegadas com uma tampa em fogo médio.
Adicione a mistura de macarrão e pressione com uma espátula; cubra e cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 8 minutos.
Coloque um prato grande sobre a panela; inverta o bolo no prato. Deslize o bolo de volta para a panela, tampe e cozinhe até dourar do outro lado, 5 a 10 minutos. Inverta em um prato, polvilhe com sal e corte em fatias.