Bolo De Merengue De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de merengue de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 547 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue encurtamento, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Limão Com Cobertura de merengue de limão, Bolo De Merengue De Limão, e Bolo De Merengue De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa para torta, usando todos os ingredientes restantes do recheio. Leve à geladeira cerca de 1 1/2 horas ou até esfriar.
Aqueça o forno a 163°. unte os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 ou 8 polegadas. Fundo de linha de panelas com papel de pergaminho de cozinha. Em tigela média, bata a farinha do bolo, 3/4 xícara de açúcar, o fermento em pó, sal, encurtamento, leite, baunilha e 4 gemas com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. (A massa ficará dura.)
Espalhe uniformemente em panelas.
Em uma tigela pequena, bata 4 claras com batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Bata em 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe metade do merengue sobre a massa em cada panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o merengue pareça definido e seco. Arrefecer 10 minutos. Afrouxe os merengues das bordas das panelas com a ponta da faca, se necessário. Retire cuidadosamente das panelas e retire o papel. Esfrie completamente com os lados do merengue em racks de resfriamento, cerca de 1 hora.
Espalhe 1 1/4 xícaras de pudim sobre o merengue em 1 camada de bolo.
Coloque outra camada de bolo, merengue com o lado para cima, na primeira camada. Cubra com o pudim restante.
Sirva em 30 minutos. Conservar no frigorífico.