Bolo De Merengue De Limão

Bolo De Merengue De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de merengue de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 547 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue encurtamento, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Limão Com Cobertura de merengue de limão, Bolo De Merengue De Limão, e Bolo De Merengue De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa para torta, usando todos os ingredientes restantes do recheio. Leve à geladeira cerca de 1 1/2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
2
Aqueça o forno a 163°. unte os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 ou 8 polegadas. Fundo de linha de panelas com papel de pergaminho de cozinha. Em tigela média, bata a farinha do bolo, 3/4 xícara de açúcar, o fermento em pó, sal, encurtamento, leite, baunilha e 4 gemas com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. (A massa ficará dura.)
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Espalhe uniformemente em panelas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Em uma tigela pequena, bata 4 claras com batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Bata em 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Espalhe metade do merengue sobre a massa em cada panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o merengue pareça definido e seco. Arrefecer 10 minutos. Afrouxe os merengues das bordas das panelas com a ponta da faca, se necessário. Retire cuidadosamente das panelas e retire o papel. Esfrie completamente com os lados do merengue em racks de resfriamento, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Espalhe 1 1/4 xícaras de pudim sobre o merengue em 1 camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Coloque outra camada de bolo, merengue com o lado para cima, na primeira camada. Cubra com o pudim restante.
9
Sirva em 30 minutos. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista