Bolo De Mousse De Ruibarbo-Mascarpone

Bolo De Mousse De Ruibarbo-Mascarpone
Uma porção contém 495 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, mascarpone, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Coco Mascarpone Mousse, e Ruibarbo assado com mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque o rack no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga de bolo de 9 polegadas e fundo de linha com uma rodada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Papel manteiga, em seguida, panela de poeira com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata a manteiga e o açúcar juntos em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
6
Bata o ovo e a baunilha até ficarem macios e bem combinados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
7
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
8
Misture até que a massa esteja apenas combinada. Não overmix.
9
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos (o bolo ainda será de cor pálida, não marrom dourado).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
10
Deixe esfriar por 10 minutos na panela em um rack, depois inverta no rack e reinvert para esfriar completamente com o lado direito para cima.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture o ruibarbo, 1 1/4 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo libere suco suficiente para quase cobrir o ruibarbo, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Reduza o fogo e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo se desfaça e seja reduzido para cerca de 4 xícaras, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
3
Retire do fogo.
4
Despeje a mistura em uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela e colete 1 xícara de xarope e reserve.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Transfira a polpa de ruibarbo para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Amoleça a gelatina no restante 1/4 xícara de água 1 minuto, depois mexa na mistura quente de ruibarbo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
7
Coloque a tigela dentro de uma tigela maior de água gelada e mexa a mistura de ruibarbo até esfriar até a temperatura ambiente (não deixe endurecer no gelo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RuibarboRuibarbo
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata o mascarpone, o creme de leite e a baunilha com o açúcar restante de 1/4 xícara até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
9
Dobre a mistura de ruibarbo resfriada na mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
RuibarboRuibarbo
1
Cuidadosamente corte o bolo resfriado pela metade horizontalmente, depois espalhe a geléia na metade inferior e remonte.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
2
Inverta a parte inferior da bandeja do mola-formulário (para facilitar deslizar o bolo fora da parte inferior), a seguir trave no lado. Levemente óleo fundo e lados da panela com um pouco de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Organize o bolo no centro da forma de primavera. Coloque a mousse de ruibarbo em uma panela sobre o bolo. Topo liso. Rap pan no balcão duas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar e bolo frio, descoberto, até mousse é definido, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena e pesada para amolecer, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça a gelatina em fogo baixo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Retire do fogo e mexa em xarope de ruibarbo reservado.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
XaropeXarope
4
Despeje o esmalte sobre a mousse gelada, inclinando levemente a panela para cobri-la completamente em uma camada uniforme. Refrigere, descoberto, até que o esmalte esteja definido, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para amolecer um pouco. Enrole uma toalha de cozinha umedecida em água quente ao redor do lado da panela por cerca de 15 segundos. Passe a ponta de uma faca fina ao redor da borda da panela e, em seguida, desbloqueie e remova suavemente os lados da panela em forma de mola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
* O bolo de Mousse pode ser feito 1 dia antes e mantido gelado. Cubra frouxamente com filme plástico Assim que o esmalte estiver definido (use palitos de dente para evitar que o filme plástico Toque no esmalte, se necessário).
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista