Uma porção contém 495 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, mascarpone, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Coco Mascarpone Mousse, e Ruibarbo assado com mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque o rack no centro.
Equipamento que você usará
Forno
2
Manteiga de bolo de 9 polegadas e fundo de linha com uma rodada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
3
Papel manteiga, em seguida, panela de poeira com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Bata a manteiga e o açúcar juntos em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
6
Bata o ovo e a baunilha até ficarem macios e bem combinados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
7
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
8
Misture até que a massa esteja apenas combinada. Não overmix.
9
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos (o bolo ainda será de cor pálida, não marrom dourado).
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Forno
Espeto
Frigideira
10
Deixe esfriar por 10 minutos na panela em um rack, depois inverta no rack e reinvert para esfriar completamente com o lado direito para cima.
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Misture o ruibarbo, 1 1/4 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo libere suco suficiente para quase cobrir o ruibarbo, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo
Suco
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Reduza o fogo e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo se desfaça e seja reduzido para cerca de 4 xícaras, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo
3
Retire do fogo.
4
Despeje a mistura em uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela e colete 1 xícara de xarope e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
5
Transfira a polpa de ruibarbo para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Amoleça a gelatina no restante 1/4 xícara de água 1 minuto, depois mexa na mistura quente de ruibarbo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Ruibarbo
Agua
7
Coloque a tigela dentro de uma tigela maior de água gelada e mexa a mistura de ruibarbo até esfriar até a temperatura ambiente (não deixe endurecer no gelo).
Ingredientes que você precisará
Agua
Ruibarbo
Gelo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Bata o mascarpone, o creme de leite e a baunilha com o açúcar restante de 1/4 xícara até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Mascarpone
Baunilha
Acucar
9
Dobre a mistura de ruibarbo resfriada na mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Ruibarbo
1
Cuidadosamente corte o bolo resfriado pela metade horizontalmente, depois espalhe a geléia na metade inferior e remonte.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Compota
2
Inverta a parte inferior da bandeja do mola-formulário (para facilitar deslizar o bolo fora da parte inferior), a seguir trave no lado. Levemente óleo fundo e lados da panela com um pouco de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Organize o bolo no centro da forma de primavera. Coloque a mousse de ruibarbo em uma panela sobre o bolo. Topo liso. Rap pan no balcão duas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar e bolo frio, descoberto, até mousse é definido, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena e pesada para amolecer, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça a gelatina em fogo baixo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
3
Retire do fogo e mexa em xarope de ruibarbo reservado.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo
Xarope
4
Despeje o esmalte sobre a mousse gelada, inclinando levemente a panela para cobri-la completamente em uma camada uniforme. Refrigere, descoberto, até que o esmalte esteja definido, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para amolecer um pouco. Enrole uma toalha de cozinha umedecida em água quente ao redor do lado da panela por cerca de 15 segundos. Passe a ponta de uma faca fina ao redor da borda da panela e, em seguida, desbloqueie e remova suavemente os lados da panela em forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Cozinha
Faca
Frigideira
1
* O bolo de Mousse pode ser feito 1 dia antes e mantido gelado. Cubra frouxamente com filme plástico Assim que o esmalte estiver definido (use palitos de dente para evitar que o filme plástico Toque no esmalte, se necessário).