Bolo de peixe temperado (Uh Mook Jorim)

Bolo de peixe temperado (Uh Mook Jorim)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de peixe temperado (Uh Mook Jorim). Esta receita serve 1 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 437 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de açúcar, pimentão, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Temperado Coreano Peixe Jerky (Jwipo Jorim), Tofu temperado com soja (doobu Jorim), e Varas De Peixe Temperadas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista