Bolo De Pudim De Chocolate E Avelã

Bolo De Pudim De Chocolate E Avelã
Bolo de Pudim de chocolate e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 382 calorias. Uma mistura de água, açúcar em pó, licor com sabor de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Avelã De Chocolate, Avelã Decadente-Pudim De Chocolate, e Bolo Kahlua De Chocolate Com Creme De Manteiga De Chocolate Com Avelã Salgada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha ou encurtamento. Em tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, as avelãs, 2 colheres de sopa de cacau e o fermento. Misture o leite, 1/4 xícara de licor e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
AvelaAvela
LicorLicor
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe a massa com açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cacau Em PóCacau Em Pó
4
Despeje água fervente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena gelada, bata os ingredientes do creme com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Para servir, coloque o bolo de pudim quente em tigelas de sobremesa individuais; colher pudim sobre o bolo. Cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista