Bolo De Pudim De Chocolate E Avelã
Bolo de Pudim de chocolate e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 382 calorias. Uma mistura de água, açúcar em pó, licor com sabor de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Avelã De Chocolate, Avelã Decadente-Pudim De Chocolate, e Bolo Kahlua De Chocolate Com Creme De Manteiga De Chocolate Com Avelã Salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha ou encurtamento. Em tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, as avelãs, 2 colheres de sopa de cacau e o fermento. Misture o leite, 1/4 xícara de licor e o óleo.
Espalhe a massa na panela.
Polvilhe a massa com açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau.
Despeje água fervente sobre a massa.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar 20 minutos antes de servir.
Enquanto isso, em uma tigela pequena gelada, bata os ingredientes do creme com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Para servir, coloque o bolo de pudim quente em tigelas de sobremesa individuais; colher pudim sobre o bolo. Cubra com chantilly.