Bolo De Suco De Laranja
Bolo de suco de laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 495 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Bolo De Suco De Laranja, Bolo De Suco De Laranja ... , e Bolo de laranja de amêndoa sem glúten com suco de romã POM.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela grande.
Combine a mistura do bolo, a mistura do pudim, a água, o óleo e os ovos juntos.
Misture com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na panela bundt.
Asse por 30 minutos, ou até que a faca inserida no bolo saia limpa.
Misture a manteiga ou margarina, o açúcar e o suco de laranja em uma panela. Ferva esta mistura por cerca de 2 minutos. Enquanto ainda estiver quente, faça furos no topo do bolo com um garfo.
Despeje a mistura de suco de laranja sobre o bolo. Quando o bolo estiver saturado, coloque-o em um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.