Bolo fada-Torta De Limão chave com merengue
Bolo fada - chave Torta De Limão Com merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 652 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sal, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por tomates enlatados. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Bolo De Merengue De Limão Chave para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague os biscoitos gingernut. Eu recomendei colocá-los em um saco, cobrindo com um pano de prato e esmagar com um rolo (ou garrafa de vinho!). Esmagá-los tão pequeno quanto você pode ser incomodado como quanto menor, melhor.
Derreta a manteiga em uma panela no fogão e junte os biscoitos esmagados. Pressione levemente esta mistura em uma lata de tamanho médio. Coloque na geladeira para esfriar e endurecer (cerca de 30 minutos a uma hora)
Coloque o suco de limão em uma tigela grande e adicione o creme e o leite condensado.
Dobre as raspas de limão.
Verifique se a sua base endureceu e não é escamosa, em seguida, despeje a mistura cremosa na base do biscoito.
Relaxe na geladeira por uma a duas horasnb se você estiver tendo um jantar, não há problema em fazer isso na noite anterior e deixá-lo na geladeira durante a noite. Cubra com papel alumínio apenas para impedir que o cheiro da geladeira penetre nele. Você pode então cobrir com o merengue e assar pouco antes da chegada dos convidados.
Pré-aqueça o forno a 190C.
Coloque as claras em uma tigela muito limpa (sem óleo ou gema de ovo - isso é importante, pois o merengue não terá ar suficiente).
Bata até que, ao retirar o batedor, as claras formem um pico rígido.
Bata suavemente no açúcar do rodízio.
Junte o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal.
Bata suavemente até que a mistura fique brilhante.
Espalhe o merengue em cima da sua torta de limão. Você pode rodá-lo com uma faca de paleta ou garfo para criar padrões e picos.
Coloque o garfo na torção do merengue e puxe para cima.
Asse no forno por 10 minutos. Os picos devem ficar dourados e as calhas devem ser brancas.
Espere até que esfrie para servir, embora isso não seja uma regra.Devorador com amigos e entes queridos x