Bolo Limão-Framboesa
Bolo de limão-framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 355 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem conservas de framboesa, mistura de bolo de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa, e Bolo De Framboesa Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize levemente os fundos apenas de três panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 2 minutos (não exagere).
Asse 15 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Encha as camadas com conservas de framboesa. Para fazer geada, em tigela média, bata a manteiga, a casca de limão e o suco de limão em velocidade média 30 segundos. Bata gradualmente no açúcar em pó. Bata 2 a 3 minutos a mais ou até ficar leve e fofo. Lado da geada e topo do bolo com geada. Conservar coberto no frigorífico.