Bolo Louco De Chocolate Alemão

Bolo Louco De Chocolate Alemão
Bolo louco de Chocolate alemão pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue nozes, baunilha, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo louco de Chocolate com esmalte caramelo, Limpo Comendo Canela Chocolate Chip Bolo Louco, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.unte as partes inferiores somente de 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento. Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para panelas redondas de 9 polegadas, usando água, óleo e ovos. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
3
Em uma panela pesada de 3 quartos, misture o açúcar, a manteiga, o leite e as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 9 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
5
Retire do fogo. Junte o coco, a noz-pecã e a baunilha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
6
Corte cada camada de bolo horizontalmente em 2 camadas. Na placa de serviço, coloque 1 camada, corte com o lado para cima.
7
Espalhe com cerca de 1 1/3 xícaras de recheio. Repita com a segunda e terceira camadas e 2 2/3 xícaras de enchimento.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Com faca serrilhada, corte a camada restante do bolo em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
9
Corte as tiras em pedaços irregulares.
10
Coloque os pedaços de bolo aleatoriamente sobre o recheio para cobrir o topo do bolo, pressionando suavemente no bolo e encaixando confortavelmente juntos. Refrigere o bolo várias horas antes de servir, se desejar.
11
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cubra o microondas por 10 segundos até ficar fino o suficiente para chuviscar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
12
Regue por cima do bolo. Conservar coberto no frigorífico.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista