Bolo Louco De Chocolate Alemão
Bolo louco de Chocolate alemão pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue nozes, baunilha, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo louco de Chocolate com esmalte caramelo, Limpo Comendo Canela Chocolate Chip Bolo Louco, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.unte as partes inferiores somente de 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento. Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para panelas redondas de 9 polegadas, usando água, óleo e ovos. Arrefecer 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma panela pesada de 3 quartos, misture o açúcar, a manteiga, o leite e as gemas.
Aqueça para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 9 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Retire do fogo. Junte o coco, a noz-pecã e a baunilha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte cada camada de bolo horizontalmente em 2 camadas. Na placa de serviço, coloque 1 camada, corte com o lado para cima.
Espalhe com cerca de 1 1/3 xícaras de recheio. Repita com a segunda e terceira camadas e 2 2/3 xícaras de enchimento.
Com faca serrilhada, corte a camada restante do bolo em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Corte as tiras em pedaços irregulares.
Coloque os pedaços de bolo aleatoriamente sobre o recheio para cobrir o topo do bolo, pressionando suavemente no bolo e encaixando confortavelmente juntos. Refrigere o bolo várias horas antes de servir, se desejar.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cubra o microondas por 10 segundos até ficar fino o suficiente para chuviscar.
Regue por cima do bolo. Conservar coberto no frigorífico.