Bolo Napolitano Massa Biscoitos
Esta receita serve 20 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, betty devil's Food cake mix, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Massa Biscoitos, Bolo Massa Biscoitos, e Bolo Massa Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em 2 tigelas pequenas separadas, coloque 1/2 xícara de cada mistura de bolo de morango seco e mistura de bolo de comida de diabo seco; Reserve.
Em tigela média, mexa 1 mistura de bolachas, restante 1/2 xícara de mistura de bolo de morango, 1/2 xícara de manteiga e 1 ovo até formar massa macia. Molde a massa em bolas de 20 (1 1/2 polegadas).
Enrole em mistura de bolo de morango reservada, revestindo completamente. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Em outra tigela média, mexa a segunda bolsa de mistura de biscoitos, restante 1/2 xícara devils food cake mix, restante 1/2 xícara de manteiga e ovo restante até formar massa macia. Molde a massa em bolas de 20 (1 1/2 polegadas).
Role na mistura reservada do bolo do alimento dos demônios, revestindo completamente. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou apenas até definir. (Observe atentamente para evitar que os biscoitos fiquem muito crocantes e cozidos demais.) Esfrie 1 minuto; remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 3/4 xícara de manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe 1 1/2 colheres de chá arredondadas de geada no fundo de 1 Biscoito De Morango. Topo com 1 devils food cookie, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos.