Bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo. Uma porção contém 399 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, Bolo de maçã fresco com cobertura de açúcar mascavo, e Bolo De Especiarias De Maçã Com Cobertura De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de manteiga em fogo médio, movendo-se e virando a panela ocasionalmente, apenas até que a manteiga esteja marrom claro. (Observe com cuidado; a manteiga pode dourar e depois queimar rapidamente.) Arrefecer 15 minutos.
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a manteiga dourada, a mistura de bolo, a água e os ovos com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas.
Espalhe a geléia uniformemente por cima do bolo. Congele pelo menos 15 minutos ou até que a geléia esteja ajustada.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 2 minutos; retire do fogo. Junte o leite.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 20 minutos.
Aos poucos, misture o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo. Se a geada ficar muito dura, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez ou aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
Espalhe a cobertura sobre a geléia. Loja frouxamente coberta.