Bolo Tres Leches
A receita do bolo tres Leches pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 4 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 36g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena; Reserve.
Na tigela da batedeira, bata as claras e o sal com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos macios, de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar e continue batendo até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos. A mistura pode parecer um pouco grossa.
Adicione as gemas e bata até combinar. Diminua a velocidade para baixo e adicione farinha em três adições, alternando com o leite, raspando os lados e o fundo da tigela conforme necessário.
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Raspe a massa em uma assadeira untada de 13 por 9 polegadas.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente na panela, 60 a 90 minutos.
Uma vez resfriado, pique o bolo com o garfo.
Misture o leite evaporado, o leite condensado adoçado e 1 1/2 xícaras de creme de leite em tigela grande.
Despeje a mistura uniformemente por todo o bolo. Enquanto o bolo absorve, Faça chantilly.
Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena. Microondas até que a gelatina se dissolva, cerca de 20 segundos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela limpa de batedeira, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a gelatina resfriada com um batedor até ficar macia e whippy, cerca de 2 minutos.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme e bata em picos macios, cerca de 2 minutos.
Espalhe o chantilly sobre o bolo e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.