Bomboloni com café expresso de Chocolate, Caramelo de uísque e molhos de Clementina
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bomboloni com café expresso de Chocolate, Caramelo de uísque e molhos de Clementina. Esta receita faz 16 porções com 370 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, óleo vegetal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Torta de chocolate de Banana com molhos de caramelo e Chocolate, e Chocolate Caramel Espresso Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e o leite na tigela da batedeira e deixe repousar até parecer cremoso, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não parecer cremosa, comece de novo com fermento novo.)
Misture 1/2 xícara de farinha em baixa velocidade. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Misture o ovo, a manteiga, o açúcar, a baunilha, a canela, o sal e o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para média e bata a massa até ficar homogênea e elástica, de 5 a 7 minutos.
Raspe a massa no centro da tigela e polvilhe com farinha adicional. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e vire para uma superfície bem enfarinhada (a massa ficará muito pegajosa.)
Corte em 16 pedaços iguais e forme bolas com as mãos enfarinhadas.
Transfira para uma assadeira levemente enfarinhada com 1 polegada de distância.
Aqueça 2 1/2 polegadas de óleo a 177° em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio. Frite bomboloni em lotes de 4, virando frequentemente com pinças para dourar, até dourar e dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para as toalhas para drenar. Devolva o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Arrefecer bomboloni para aquecer e servir com molhos.
* Bomboloni pode ser formado, mas não frito, 1 dia à frente e resfriado em uma panela de folha de aro, frouxamente coberta com filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de fritar.* Embora os bomboloni sejam melhor feitos na hora, eles podem ser fritos um dia à frente, resfriados e mantidos cobertos com filme plástico à temperatura ambiente. Reaqueça, descoberto, em uma panela em uma prateleira em um forno de 300 ° F até aquecer, 4 a 5 minutos.* O óleo pode ser resfriado para aquecer, coado através de uma peneira forrada com papel toalha e reutilizado mais uma vez.