Boston Cream Pops
Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 24. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, palitos de Pirulito De Papel, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Faça e asse o bolo misture na panela conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Fresco. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Adicione o leite e as gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver. Ferva 1 minuto. Junte a manteiga e a baunilha.
Retire do fogo. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; legal.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicione o pudim; misture bem com os dedos até que a mistura se junte. Forma em 1 bolas de 1/2 de polegada; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme; transfira para a geladeira.
Retire as bolas de bolo da geladeira algumas de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara não mais do que a metade em 1 bola de bolo. Mergulhe cada bola de bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme. Derreta as batatas fritas com encurtamento; regue sobre pops.
Deixe repousar até ficar firme.