Brinjal (Berinjela) Curry

Brinjal (Berinjela) Curry
A receita Brinjal (berinjela) Curry está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de gengibre, pasta de tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Gutti Vankaya Kobbari Karam-Andhra Estilo coco recheado Brinjal-berinjela s, Gutti Vankaya Koora Podi-Andhra Estilo recheado Brinjal com Curry em pó, e Caril De Berinjela.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista