Brochettes de cordeiro tenros com tomilho e Haricots Verts
Brochettes de cordeiro macio com tomilho e Haricots Verts é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita faz 2 porções com 521 calorias, 53g de proteína, e 29g de gordura um. Para $6.99 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de tomilho, verts de haricots, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Clube 55 Haricots Verts, Salada Haricots Verts, e Haricots Verts Almondine.
Instrucao
Leve um estoque de água para ferver. Espete o cordeiro nos espetos de bambu, deixando um pouco de espaço entre cada pedaço de cordeiro e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até brilhar.
Adicione o cordeiro e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o centro das peças maiores Registre 125 a 54° em um termômetro de leitura instantânea e o Cordeiro esteja bem dourado por todos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, adicione o caldo de carne e o tomilho à frigideira quente, usando uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, retire do fogo e bata em 1 colher de sopa de manteiga fria. Reservar.
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Dreno. Volte para a panela com a colher de chá restante de manteiga e mexa para revestir.
Sirva com o molho de cordeiro e tomilho.