Brownies De Sorgo Sem Glúten
A Receita Brownies de sorgo sem glúten está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 24. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Se você tem sal, farinha de sorgo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de aveia sem glúten (ou sorgo), Bolo De Sorgo Sem Glúten, e Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize uma panela de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Combine açúcar granulado, farinha de sorgo, amido de batata, cacau em pó, sal, fermento em pó e goma xantana na tigela do processador de alimentos. Processo por um minuto.
Adicione óleo vegetal, ovos e água. Misture até combinar bem. A massa será grossa.
Misturando à mão: em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, a farinha de sorgo, o amido de batata, o cacau em pó, o sal, o fermento e a goma xantana.
Adicione óleo vegetal, ovos e água.
Bata até ficar bem combinado. A massa será grossa.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse até que o palito inserido no centro de brownies saia com apenas algumas migalhas úmidas agarradas a ele, cerca de 40 minutos. Deixe brownies esfriar na panela. Quando esfriar, corte em 24 quadrados e sirva. Guarde brownies em um recipiente hermético no balcão por até três dias. Brownies resfriados podem ser congelados por até seis semanas.