Brócolis crocante-bolinhos de cenoura com iogurte-molho de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis crocante-bolinhos de cenoura com molho de iogurte e endro. Esta receita serve 4. Para 87 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 235 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, floretes de brócolis, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de abobrinha com iogurte-molho de endro, Bolos de abobrinha crocantes com molho de endro de iogurte, e Bolinhos De Parmesão De Brócolis Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 4 xícaras de água, brócolis e cenoura em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 4 minutos; escorra. Pat brócolis mistura seca com toalhas de papel; pique finamente.
Coloque a mistura de brócolis e a farinha em uma tigela grande; mexa para revestir.
Adicione o queijo, sal, pimenta, cebola e ovo à mistura de brócolis; mexa para combinar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Colher 1/4 xícara de mistura de brócolis em um copo de medição seco.
Despeje a mistura na panela; Alise levemente. Repita o procedimento 7 vezes para formar 8 bolinhos. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Misture o iogurte e o endro em uma tigela pequena.
Sirva a mistura de iogurte com bolinhos.