Buckeye Cookies III
Buckeye Cookies III pode ser apenas o Cajun receita que você está procurando. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e amigável ao fodmap tem 218 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1676 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de chocolate semidoce, açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Buckeye Cookies III, Buckeye Cookies, e Biscoitos Buckeye Chocolate.
Instrucao
Você precisará de papel encerado, banho-maria, uma assadeira e uma tigela média. Na tigela de tamanho médio, misture a manteiga de amendoim, a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro (a mistura ficará rígida).
Molde em bolas e coloque em uma panela coberta com papel manteiga.
Em banho-maria, derreta o chocolate e o encurtamento.
Despeje em uma tigela e mergulhe as bolas com chocolate. Leve à geladeira por trinta minutos até que o chocolate esteja firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "