Burger Al Pastor

Burger Al Pastor
A Receita Burger al Pastor pode ser feita em cerca de 1 hora e 13 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 572 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,8 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 114 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pãezinhos de hambúrguer com sementes de sésamo, orégano, folhas de coentro e ananás. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Burger Al Pastor, Tacobab al Pastor, e Tacos al Pastor.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra as pimentas embebidas e coloque-as no liquidificador com a manjerona, o orégano, o alho, 1/4 da cebola picada e o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
ManjeronaManjerona
OregaoOregao
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Misturar para combinar.
5
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e despeje a marinada por cima. Usando um garfo, misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
7
Divida a mistura de porco em 8 porções iguais. Molde cada porção em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Lubrifique a grelha. Trabalhando em lotes, grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
9
Transfira os hambúrgueres para um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Deixe descansar por cerca de 8 minutos.
11
Enquanto isso, pincele a assadeira com óleo e grelhe as fatias de abacaxi até dourar, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
OleoOleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
12
Espalhe 1 colher de chá de maionese nos lados cortados de cada pão e aqueça na grelha cerca de 2 minutos, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
13
Coloque um hambúrguer na metade inferior do pão. Cubra com uma fatia de abacaxi grelhado, um pouco de coentro e a cebola picada restante. Cubra com as partes superiores do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
CebolaCebola
RolarRolar

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Northstar Columbia Valley Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Northstar Columbia Valley Merlot
Northstar Columbia Valley Merlot
Poder e delicadeza vêm à mente ao provar este vinho. Grande estrutura com taninos suaves e belos sabores de carvalho no final. A ameixa madura e os frutos maduros escuros concentrados, como a framboesa, a amora e a cereja, explodem na boca. Com base na tendência do Estado de Washington para Merlots com textura, profundidade e estrutura ricas e flexíveis, a Northstar produziu o seu primeiro vinho em 1994. A nossa é uma exploração em curso da casta star De Washington. As quantidades são extremamente limitadas, mas se gosta de Merlot, achamos que este vinho vale a pena procurar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista