Café " Chocoflan
Café " Chocoflan pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo, canela mexicana moída, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocoflan, ChocoFlan, e Chocoflan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e casca de laranja em uma panela pequena e pesada; cozinhe (sem mexer) em fogo médio-alto 10 min. ou até o açúcar derreter e dourar profundamente, usando escumadeira para transferir a casca de laranja para uma folha de papel alumínio após 8 min. Despeje imediatamente o caramelo em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo da panela com calda.
Misture o leite evaporado, 4 ovos, cream cheese, 1 colher de sopa. café, canela e açúcar restante no liquidificador até ficar homogêneo.
Bata a mistura do bolo, o óleo, 1 xícara da água restante, os ovos restantes e 5 colheres de chá. do café restante com misturador até misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Despeje sobre o caramelo na panela; misture delicadamente a mistura de cream cheese sobre a massa do bolo. Cubra com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha, pulverizado com o lado para baixo.
Coloque em uma panela maior.
Adicione água suficiente à panela maior para vir até a metade do lado da assadeira.
Asse 1-1 / 2 horas ou até que o palito inserido perto do centro da sobremesa saia limpo. Esfrie completamente. (Não retire a sobremesa da panela.) Leve à geladeira 4 horas. Solte a sobremesa dos lados da panela; inverta no prato.
Adicione a água restante ao café restante em uma tigela média; mexa até dissolver. Mexa delicadamente em um chicote frio.
Sirva a sobremesa coberta com mistura de chicote legal e casca de laranja.