A receita de Pizza de café da manhã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 48 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,38 por porção. Uma porção contém 614 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer ovos, sal, água e batatas hash brown. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Café Da Manhã Pizza, Café Da Manhã Pizza, e Café Da Manhã Pizza.
Instrucao
1
Misture 1 xícara de farinha, fermento não dissolvido e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça a água e o óleo até ficarem muito quentes (120 graus a 130 graus F).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicionar à mistura de farinha e bater durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4
Adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. (Se utilizar Rapid
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
5
Levedar o fermento, deixar a massa repousar neste ponto durante 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
6
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em uma assadeira untada para pizza. Ou bata a massa com as mãos enfarinhadas, pressionando suavemente para encher a assadeira de pizza untada ou a assadeira. Forme uma borda beliscando a borda da massa; pique a superfície com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Asse a crosta em forno pré-aquecido a 450 graus F na grelha mais baixa do forno durante 8 minutos. Reduza o forno para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a pizza do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Cubra a massa de pizza com salsicha, batatas fritas e cebolas. Bata os ovos, a mostarda moída, a pimenta e o sal numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Despeje sobre as coberturas.
11
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
12
Asse por 16 a 20 minutos até que os ovos estejam firmes e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza de café da manhã. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Viticcio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Viticcio Chianti Classico
Este Chianti Classico vermelho rubi tem aromas a frutos moles, romãs e violetas. O impacto no palato é satisfatoriamente de enchimento da boca, agradavelmente equilibrado entre acidez e álcool, com uma aftertase de cereja. Sirva com carnes curadas toscanas ou carne de porco.