Café Tapioca

Café Tapioca
Café Tapiocan é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, tapioca instantânea, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tapiocan Affogato, Pudim De Tapioca, e Pudim "Tapioca" Cru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o café, 1/2 xícara de açúcar, tapioca, baunilha e sal. Mexa bem e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Você saberá que está pronto quando a mistura continuar borbulhando enquanto é agitada.
3
Retire do fogo e divida entre 4 copos de servir (os copos highball funcionam bem). Leve à geladeira por 2-3 horas.
4
Na tigela de uma batedeira, misture o creme de leite e uma colher de sopa de açúcar. Usando o chicote de fixação do batedor até formar picos. Divida o chantilly entre as porções geladas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista