Caixa-de-Chocolates Cupcakes

Caixa-de-Chocolates Cupcakes
A receita caixa de Chocolates Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 24 porções com 213 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue o creme de leite pesado, As gemas, o café forte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Da Lancheira, Copycat Starbucks frango e Hummus Bistro Box, e Copycat Starbucks Cheese and Fruit Bistro Box para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Linha 24 copos de muffin com forros de papel. Em uma tigela grande, misture o bolo, café, ovos e óleo; bata em baixa velocidade 30 segundos. Bata em média 2 minutos. Encha os copos preparados dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de remover para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, em cima de uma caldeira dupla ou uma tigela de metal sobre água fervente, derreta o chocolate com açúcar e 3 colheres de sopa de café, mexendo até dissolver o açúcar (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata as gemas; cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até que a mistura atinja 160°.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Divida a mistura entre três tigelas pequenas. Mexa o concentrado de suco de laranja em uma tigela. Mexa a Nutella e o creme em outro; mexa o café restante na terceira tigela. Dobre 1/2 xícara batida em cada uma. Refrigere 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Corte um pequeno orifício na ponta de um saco de confeitar ou em um canto de um saco plástico seguro para alimentos; insira uma ponta de pastelaria muito pequena.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Transfira um recheio para o saco. Com um espeto de metal ou madeira, faça um buraco no fundo do Forro de papel. Insira a ponta através do furo; tubo de enchimento em oito cupcakes. Repita com os recheios e cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Para ganache, coloque chocolates em tigelas pequenas separadas. Em uma panela pequena, leve o creme apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Despeje 1/2 xícara de creme sobre o chocolate agridoce; despeje o creme restante sobre o chocolate branco. Mexa as misturas com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Chocolate BrancoChocolate Branco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Misture 2 colheres de chá de xarope de milho em ganache agridoce e 1/2 colher de chá de xarope de milho em ganache branco. Arrefecer ganache agridoce 10 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Matiz ganache branco como desejado; leve à geladeira, coberto, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
11
Mergulhe os cupcakes em ganache agridoce. Projetos de tubos usando ganache branco ou colorido. Leve à geladeira até endurecer. Guarde em recipientes herméticos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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