Caixa-de-Chocolates Cupcakes
A receita caixa de Chocolates Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 24 porções com 213 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue o creme de leite pesado, As gemas, o café forte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Da Lancheira, Copycat Starbucks frango e Hummus Bistro Box, e Copycat Starbucks Cheese and Fruit Bistro Box para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Linha 24 copos de muffin com forros de papel. Em uma tigela grande, misture o bolo, café, ovos e óleo; bata em baixa velocidade 30 segundos. Bata em média 2 minutos. Encha os copos preparados dois terços cheios.
Asse 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de remover para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Enquanto isso, em cima de uma caldeira dupla ou uma tigela de metal sobre água fervente, derreta o chocolate com açúcar e 3 colheres de sopa de café, mexendo até dissolver o açúcar (a mistura será espessa).
Bata as gemas; cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até que a mistura atinja 160°.
Divida a mistura entre três tigelas pequenas. Mexa o concentrado de suco de laranja em uma tigela. Mexa a Nutella e o creme em outro; mexa o café restante na terceira tigela. Dobre 1/2 xícara batida em cada uma. Refrigere 10 minutos.
Corte um pequeno orifício na ponta de um saco de confeitar ou em um canto de um saco plástico seguro para alimentos; insira uma ponta de pastelaria muito pequena.
Transfira um recheio para o saco. Com um espeto de metal ou madeira, faça um buraco no fundo do Forro de papel. Insira a ponta através do furo; tubo de enchimento em oito cupcakes. Repita com os recheios e cupcakes restantes.
Para ganache, coloque chocolates em tigelas pequenas separadas. Em uma panela pequena, leve o creme apenas para ferver.
Despeje 1/2 xícara de creme sobre o chocolate agridoce; despeje o creme restante sobre o chocolate branco. Mexa as misturas com um batedor até ficar homogêneo.
Misture 2 colheres de chá de xarope de milho em ganache agridoce e 1/2 colher de chá de xarope de milho em ganache branco. Arrefecer ganache agridoce 10 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Matiz ganache branco como desejado; leve à geladeira, coberto, até engrossar.
Mergulhe os cupcakes em ganache agridoce. Projetos de tubos usando ganache branco ou colorido. Leve à geladeira até endurecer. Guarde em recipientes herméticos na geladeira.