Caju-Torta de coco em Crosta de Chocolate

Caju-Torta de coco em Crosta de Chocolate
Caju-Torta de coco na crosta de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 14. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, coco, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) , Banana, coco e castanha de caju-Torta de creme, e Torta de limão com crosta de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a bandeja de torta de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível com spray antiaderente. Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Adicione a manteiga e misture até formar uma textura arenosa úmida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de água gelada e misture até que a massa se junte. Pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior da panela preparada. Crosta fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque a crosta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a crosta até parecer seca e levemente inchada, cerca de 18 minutos. Crosta fresca na cremalheira completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Leve o açúcar mascavo, o creme, o xarope de bordo e o gengibre para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo delicadamente até que o açúcar se dissolva. Anexar termômetro de doces para o lado da panela. Ajuste o calor para manter a fervura baixa; cozinhe até que o termômetro Registre 222 ° F, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture cajus e coco. Arrefecer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cozinhe em média em intervalos de 15 segundos até ficar macio e começar a derreter. Mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pincele bastante chocolate por dentro da crosta para revestir completamente. Congele a crosta até que o chocolate esteja frio e duro, cerca de 15 minutos (reserve o chocolate derretido restante para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Coloque a torta na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até que o recheio comece a escurecer por cima e borbulhe densamente, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira a torta para o rack. Esfrie completamente. Remelt reservado chocolate no microondas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
9
Regue o chocolate sobre a torta no padrão rendado. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista