Cajun Gumbo da K&C é um prato principal Cajun. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 31g de gordura e um total de 485 calorias. Esta receita serve 14 pessoas. Por US$ 5,63 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de camarão, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é bom. O autêntico Cajun Gumbo, o Cajun Andouille Sausage Gumbo e o Andouille Sausage Cajun Gumbo são muito semelhantes a esta receita.
Gumbo funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais.
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!