Cakespy: Vermont Maple Cookies
Cakespy: Vermont Maple Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 209 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, baunilha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vermont Maple Oatmeal Pie, Vermont Maple-Torta De Abóbora, e Pudim De Pão De Bordo Vermont para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga; coloque para o lado.
Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo. Bata o ovo e a baunilha, misturando novamente até ficar homogêneo e leve.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal.
Adicione em 2-3 incrementos, alternando adicionando o xarope de bordo (comece e termine com a mistura de farinha), mexendo após cada adição. Entre as adições, faça uma pausa para raspar os lados da tigela ocasionalmente.
Deixe cair por colheres de chá arredondadas em suas assadeiras preparadas, deixando 1 1/2 polegadas ao redor de cada biscoito para permitir a propagação.
Asse 8-10 minutos, ou até dourar nas bordas e com um acabamento opaco por cima. Se desejar (faça) sanduíche dois biscoitos com cobertura de sua escolha no meio para servir.