Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de galinha temperado com cebolinha. Esta receita faz 8 porções com 409 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e cetogênico dieta. Uma mistura de gengibre, cebola, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Frango e macarrão em caldo temperado, e Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo.
Instrucao
1
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver com 2 colheres de chá de sal em uma panela pesada de 8 a 10 quartos e espuma desnatada. Cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando ocasionalmente, 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina forrada com uma toalha de papel úmida em uma tigela grande, descartando sólidos. Retire e descarte qualquer gordura. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cozinhe a cebolinha e meia e meia em uma panela pequena e pesada 5 minutos, depois deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Misture o ovo e a gema, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma medida de 2 xícaras e bata na mistura de cebolinha até misturar. Coloque o molde em uma grelha em uma assadeira e coloque 1 colher de chá de mistura de cebolinha em cada xícara (se usar panelas de mini-muffin, encha apenas 16 xícaras; cerca de 1 colher de sopa por xícara). Você terá mistura sobrando.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)
Variedades De Cogumelos
(Keebler)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Asse em banho-maria até que o pudim esteja pronto, 8 a 10 minutos (10 a 12 se estiver usando panelas de muffin). Remova cuidadosamente o molde do banho-maria. Esfrie os flans à temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Passe uma faca fina ao redor dos flans para soltar. Inverta o molde em uma assadeira e, pressionando suavemente, estale os flans (ou levante as panelas de muffin com uma pequena espátula deslocada).
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Transfira cuidadosamente os flans para 8 tigelas rasas e concha em caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Concha
1
* O caldo pode ser feito 1 semana antes e gelado (coberto uma vez fresco) ou congelado 1 mês. Descarte a gordura solidificada.* Os Flans podem ser refrigerados até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas