CAMARÃO AO MOLHO DE ALHO (CAMARONES AL AJILLO)

CAMARÃO AO MOLHO DE ALHO (CAMARONES AL AJILLO)
Camarão em molho de alho (CAMARONES AL AJILLO) é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salsa, dentes de alho, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarones al Ajillo (camarão alho), Gambas al Ajillo (camarão com alho), e Gambas al Ajillo / camarão alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça a manteiga e o azeite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta do reino e cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja macio, mas não Dourado.Aumente o fogo para médio e adicione camarão e refogue, virando o camarão uma vez com pinças, até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione a salsa e cozinhe por mais 2 minutos. Usando pinças, retire o camarão da panela, despeje o molho sobre o camarão, decore com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
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