CAMARÃO AO MOLHO DE ALHO (CAMARONES AL AJILLO)

CAMARÃO AO MOLHO DE ALHO (CAMARONES AL AJILLO)
Camarão em molho de alho (CAMARONES AL AJILLO) é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salsa, dentes de alho, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarones al Ajillo (camarão alho), Gambas al Ajillo (camarão com alho), e Gambas al Ajillo / camarão alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça a manteiga e o azeite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta do reino e cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja macio, mas não Dourado.Aumente o fogo para médio e adicione camarão e refogue, virando o camarão uma vez com pinças, até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione a salsa e cozinhe por mais 2 minutos. Usando pinças, retire o camarão da panela, despeje o molho sobre o camarão, decore com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista