CAMARÃO AO MOLHO DE ALHO (CAMARONES AL AJILLO)
Camarão em molho de alho (CAMARONES AL AJILLO) é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salsa, dentes de alho, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarones al Ajillo (camarão alho), Gambas al Ajillo (camarão com alho), e Gambas al Ajillo / camarão alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça a manteiga e o azeite em fogo baixo.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta do reino e cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja macio, mas não Dourado.Aumente o fogo para médio e adicione camarão e refogue, virando o camarão uma vez com pinças, até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione a salsa e cozinhe por mais 2 minutos. Usando pinças, retire o camarão da panela, despeje o molho sobre o camarão, decore com salsa e sirva imediatamente.