Camarão chimichurri à frente e salada de milho
A receita Make-Ahead Chimichurri camarão e salada de milho poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $3,86 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem flocos de pimenta, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão, Camarão Marinado À Frente, e Molho De Pão De Milho À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Esfregue a pele do pimentão com 2 colheres de chá de óleo e misture a erva-doce com mais 2 colheres de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque pimenta e erva-doce, em camada única, em assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe, mexendo erva-doce e pimenta rotativa, até que a pele da pimenta esteja carbonizada e rachada e a erva-doce esteja apenas começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe a pimenta esfriar, descasque a pele, descarte as sementes e pique finamente.
Enquanto isso, leve panela média de água para ferver com manteiga e sal pitada grande. Ferva as espigas de milho até que os grãos fiquem amarelos brilhantes, 3 a 4 minutos e remova. Abaixe o fogo para ferver e adicione o camarão. Cozinhe delicadamente até ficar rosa brilhante, cerca de 3 minutos, depois corra em água muito fria, descasque as cascas e devein.
Corte os grãos do milho e misture na tigela com camarão, erva-doce e pimentão. Leve à geladeira até ficar pronto para comer.
Para chimichurri, misture coentro, salsa, 1/4 xícara de óleo, vinagre, flocos de pimenta e alho no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até combinar, mas um pouco robusto; tempere com sal de pitada. Refrigere chimichurri durante a noite; antes de comer ou tomar para ir, dobre em salada de milho e camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.