Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom)

Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom)
A receita de camarão espetado de cana-de-açúcar (Chao Tom) pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Se você tem coentro, cebolinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarão de cana-de-açúcar Vietnamita (Chao Tom), Camarão Espeto De Cana-De-Açúcar, e Camarão Alho Espeto.

Instrucao

1
Na tigela do seu processador de alimentos, adicione as cenouras picadas, cebolinha, coentro e alho e pulse até que tudo esteja em pedaços pequenos (não processe até que se transforme em mingau).
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o camarão, o açúcar mascavo, a banha e o molho de peixe ao processador de alimentos.Desta vez, você pulsa tudo até que o camarão se transforme em uma pasta.Despeje a mistura de camarão em uma tigela de tamanho médio a grande e adicione o sal, pimenta e clara de ovo. Mexa para combinar bem a clara de ovo na mistura.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
BanhaBanha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe a mistura descansar por 20 minutos.Molhe as mãos e pegue 2 colheres de sopa da mistura de camarão na palma de uma mão e coloque o espeto de cana-de-açúcar (ou capim-limão) no meio da mistura. Forme a mistura ao redor do espeto.Uma vez formada a mistura, coloque - a em um pedaço de filme plástico ou papel encerado.Continue moldando todo o camarão e colocando cada pedaço no envoltório ou papel. Não deixe as peças tocarem ou eles vão ficar uns com os outros.Coloque uma cesta de vaporizador em uma panela grande e adicione água até que o nível fique logo abaixo da cesta de vaporizador.Leve a água para ferver.Assim que a água estiver fervendo, coloque os espetos na cesta para que fiquem de pé e não se toquem.Vaporizá-los até ver que pedaços do camarão virar uma cor vermelho-alaranjado (assim como camarão fazer quando você cozinhá-los) e, em seguida, retire o do vaporizador e colocá-los de lado. Isso levará cerca de 5 7 minutos. Você precisará fazer isso em lotes. Eu os cobri vagamente com a tampa da panela.Uma vez que todo o camarão tenha sido cozido no vapor, você pode preparar o processo de fritura da panela.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione um pouco de óleo vegetal a uma panela grande e aqueça em fogo médio alto. (Seja um pouco generoso com o óleo porque os espetos de camarão ficarão grudados se não houver óleo suficiente. Mas eles não precisam estar nadando em óleo.)Assim que o óleo estiver quente, coloque os espetos de camarão no óleo. Frite - os por todos os lados até ficarem crocantes. Isso também precisará ser feito em lotes.Assim que estiverem todos fritos, você pode empilhá-los em uma travessa e servir com molho de pimentão Tailandês doce e vinagre preto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde21
Revista