Camarão com molho verde
Se $1.45 por porção cai em seu orçamento, camarão com molho verde pode ser um excelente livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, conhaque, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão em molho verde, Camarão com molho verde, e Camarão com molho deusa verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Adicione o conhaque e gire a panela até que o álcool evapore.
Adicione o vinho e 1/4 xícara de água e cozinhe para reduzir um pouco, 3 a 4 minutos. Junte a salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Transfira a mistura para um liquidificador com 2 colheres de sopa de azeite e bata até ficar homogêneo. Cubra e reserve.
Quando estiver pronto para servir, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo alto.
Adicione o camarão; cozinhe até ficar rosa, 1 A 2 minutos.
Adicione o molho verde, tempere com sal e pimenta e aqueça.
Regue com azeite ou água para soltar o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio