Camarão e grãos de Arron
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer camarão e grãos de Arron em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 346 calorias, 24g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,41 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre manteiga, fubá moído, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Camarão e Grãos, Camarão e Grãos e Camarão e Grãos.
Instrucao
Leve 2 xícaras de caldo de camarão para ferver em uma panela; reduza o fogo e deixe o caldo ferver.
Bata o fubá com 1 xícara de caldo de camarão restante em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture o fubá umedecido no caldo de camarão fervente. Mexa os grãos ocasionalmente até engrossar ligeiramente, 3 a 5 minutos. Junte a manteiga até incorporar.
Misture o queijo Cheddar picante, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que o queijo derreta suavemente e se transforme em grãos.
Leve os grãos de volta para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, mais 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Enquanto os grãos estão fervendo, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo até ficar macio, 3 a 4 minutos; misture a cebola, o pimentão verde, o tomilho e o orégano. Cozinhe e mexa os vegetais até a cebola ficar translúcida, 7 a 8 minutos.
Misture o molho de tomate aos vegetais cozidos e cozinhe por cerca de 5 minutos para misturar os sabores; misture o creme de leite para fazer um molho.
Junte o camarão ao molho com legumes e tampe a frigideira. Leve o molho para ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados e não mais translúcidos no meio, 5 a 7 minutos.
Para servir, coloque os grãos em uma tigela grande e rasa e arrume os camarões sobre os grãos usando uma pinça.
Despeje o molho e os vegetais sobre o camarão e os grãos; tempere a gosto com molho de pimenta e polvilhe com cebolinha verde.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.