Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche

Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche
Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $5.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 427 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi Mahi Ceviche Com Leite De Coco, Grelhado Mahi-Mahi, Ceviche-Estilo, e Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o camarão em uma panela com água salgada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Coloque em fogo médio e cozinhe até começar a ficar opaco, 2 a 3 minutos.
3
Escorra antes de adicionar ao resto do ceviche.
4
Enquanto isso, corte o mahi mahi em pedaços de 1/4 de polegada e reserve em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Descasque o aipo e coloque em um processador de alimentos com suco de limão e suco de laranja. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Adicione o purê de aipo ao peixe e polvilhe com cominho, pimenta caiena e um pouco de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Adicione o camarão e mexa bem para incorporar. Cubra e resfrie o ceviche na geladeira por 15 a 20 minutos. O camarão ficará rosa e o peixe ficará branco quando cozido. Misture com o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Para as tiras de tortilha: em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto (ou em Fritadeira de bancada), leve o óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Adicione as tiras de tortilha e frite até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
10
Retire para o prato forrado com toalha e escorra. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
11
Para o prato: coloque o ceviche em uma tigela e decore com as tiras de tortilha e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista