Camarão em molho Bahia
Camarão em molho Bahia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,93 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite de coco, tomate, pimenta habanero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão ao estilo Bahia em molho de coco, Mexilhões Estilo Bahia, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a mandioca e corte em cubos de 1/2 de polegada para medir 1 1/4 xícaras.
Coloque a mandioca em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra a mandioca em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Devolva a mandioca e reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar na panela; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Descarte quaisquer fibras resistentes.
Coloque o alho em uma tábua de cortar; amasse até uma pasta arrastando e pressionando o lado largo da faca sobre o alho várias vezes.
Misture o alho, o camarão, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela média.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Misture as sementes de annatto e cozinhe por 5 minutos ou até que o óleo fique laranja profundo, agitando a panela com frequência.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte as sementes de anatto, reservando óleo na panela.
Aqueça a panela em fogo médio até que o óleo de annatto esteja quente.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate; cozinhe 10 minutos ou até que o tomate se quebre, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura com uma colher de pau.
Adicione o camarão com marinada, leite de coco e gorro Escocês. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a yuca triturada reservada, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de coentro; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Coloque a mistura de camarão em tigelas rasas; polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de coentro restante e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.