Camarão em molho Bahia

Camarão em molho Bahia
Camarão em molho Bahia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,93 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite de coco, tomate, pimenta habanero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão ao estilo Bahia em molho de coco, Mexilhões Estilo Bahia, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a mandioca e corte em cubos de 1/2 de polegada para medir 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Coloque a mandioca em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra a mandioca em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Devolva a mandioca e reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar na panela; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Descarte quaisquer fibras resistentes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o alho em uma tábua de cortar; amasse até uma pasta arrastando e pressionando o lado largo da faca sobre o alho várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Misture o alho, o camarão, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Misture as sementes de annatto e cozinhe por 5 minutos ou até que o óleo fique laranja profundo, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte as sementes de anatto, reservando óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Aqueça a panela em fogo médio até que o óleo de annatto esteja quente.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione o tomate; cozinhe 10 minutos ou até que o tomate se quebre, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Adicione o camarão com marinada, leite de coco e gorro Escocês. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a yuca triturada reservada, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de coentro; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Coloque a mistura de camarão em tigelas rasas; polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de coentro restante e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
UisqueUisque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista