Camarão Frito Com Búfalo
Camarão frito de búfalo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 403 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, aipo, molho picante de búfalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Búfalo Frito Quiabo, Peru De Búfalo Inteiro Frito, e Buffalo Shrimp Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, 1/4 xícara de molho picante, mostarda, picles, chalota e salsa em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande e larga em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 365 graus F.
Enquanto isso, bata a farinha, a cerveja e as 3 colheres de sopa restantes de molho picante em uma tigela grande; adicione o camarão e misture para revestir. Trabalhando em lotes, retire o camarão da massa com uma escumadeira e frite até ficar cozido e dourado, 2 a 3 minutos. (Devolva o óleo a 365 graus F entre os lotes.)
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer; mantenha aquecido no forno.
Adicione o aipo à massa restante e misture para revestir; retire com uma escumadeira e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Sirva o camarão frito e o aipo com o molho preparado.