Camarão Grelhado
Camarão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 292 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Para $5.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, alho em pó, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, o suco de limão, a tequila, o alho em pó, o tempero Cajun, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o camarão, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Mergulhe os espetos de madeira em uma tigela com água por 30 minutos.
Retire o camarão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Enfie o camarão em espetos, perfurando uma vez perto da cauda e uma vez perto da cabeça.
Arrume os espetos na grelha pré-aquecida; cozinhe o camarão até que fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 6 a 8 minutos.